Hochmotiviert seit 2004. Für hochwertigste Verpflegung.

Jedes fünfte Kind in Deutschland ist zu dick. Jedes zehnte Kind fällt nach Angaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sogar in die Kategorie „fettleibig“. Typische Ernährungsfehler: zu viel Wurst, Schokolade und Süßigkeiten – zu wenig Fisch, Gemüse und Obst. Darum haben wir uns seit unserem Start in 2004 die Prämissen „gesund und kindgerecht“ auf die Fahnen geschrieben haben. Und das kommt an: bei den Kindern, bei Eltern, bei Erziehern und Lehrern.


100% Leidenschaft. Von der Küche bis zum Gaumen.

Damit das Essen warm und lecker auf den Tisch kommt, braucht es eine reibungslose Zusammenarbeit unserer knapp 40 Mitarbeiter/innen in der Küche, am Steuer unserer Lieferfahrzeuge, im Büro und in den Schulen.

Pizzateig wird vorbereitet


Das Lollo Rossa Führungsteam

Bärbel Bamberger, Geschäftsführerin Lollo Rossa Catering, Hamburg

Bärbel Bamberger

Geschäftsführerin

Oliver Esmann, Küchenleiter Lollo Rossa Catering, Hamburg

Oliver Esmann

Küchenleiter, Ausbilder

Thomas Elfering

Thomas Elfering

Schulkantinen und Vitalküchen


Alen Jusic

Alen Jusic

Ansprechpartner für Nahrungsmittelallergien 

Jan Schütt

Jan Schütt

Ansprechpartner Produktion und Kommissionierung 



Ein Blick in die Küche. Für volle Transparenz.

Wir haben nichts zu verbergen, dafür viel zu zeigen. Denn Transparenz und Vertrauen sind die Grundlage unserer Arbeit! Werfen Sie an dieser Stelle gern einen Blick auf unsere tägliche Arbeit.

Unsere Fahrzeugflotte. Garant für 1a Lieferservice.

Unser Essen wird von unserer eigenen Lieferservice-Flotte in warmhaltenden Thermoboxen geliefert. Frisch zubereitet aus unserer Küche in Hamburg-Schnelsen.

Fahrzeugflotte Lollo Rossa Catering, Hamburg
Unsere eigene Fahrzeugflotte bringt das Essen schnell zum Tisch.

Unsere Partner. Worauf wir uns verlassen können.

Wir können nicht jeden Kohlkopf selbst anbauen, jeden Fisch selbst angeln oder jedes Freilandrind selbst füttern und schlachten. Dazu braucht es zuverlässige Lieferanten und Partner, bevorzugt aus der Region. Denn neben guter und nahrhafter Küche liegt uns auch ein nachhaltiger, ökologischer Fußabdruck am Herzen.


Menü Lollo Rossa Catering in Hamburg

Vielfältiger Menüplan

Für einen ausgewogenen Speiseplan halten wir uns an die Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.Viele Vitamine, Mineralien, Calcium & Co.

Mehl Herz

Frische Neuigkeiten

Wer handfeste neuigkeiten einer brodelnden Gerüchteküche vorzieht, wird in unserem News-Blog fündig. Schauen Sie gern rein.

Knd beim Essen, Lollo Rossa Cetering

Für wen wir kochen

Als Experten für ökologische Landwirtschaft und Ernährung überzeugen wir zahlreiche KiTas und Schulen seit vielen Jahren. Und das kann sich sehen lassen.